GQ n°15 - Salon: Quand le Bio nous court sur le haricot.

Publié le par Hugo


Voici un article que j'ai toruvé dans le magazine GQ il y a quelques semaines.
Pour une fois, un grand journaliste culinaire, François Simon,  ne vente pas les bienfaits du bio, mais va à l'encontre de ce "fait de société" pour venter la bonne bouffe.

Enjoy!

(veuillez m'excuser pour la qualité de l'image, j'ai du la réduire pour la faire entrer dans l'article. Si vous voulez, je peux toutefois vous l'envoyer.)

Publié dans Actus

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Pierre 08/06/2009 16:34

Bof, idée originale certes, mais le billet patine un peu. Au moins il aura eu le mérite de souligner l'amalgame classique label AB = Bio & saveurs.

10 lignes auraient produit le même effet je pense, la lassitude en moins.

Hugo 08/06/2009 19:42


Quel esprit critique!
J'ai trouvé ça agréable à lire, ça m'a fait dubien.


Camille 03/06/2009 08:58

J'aime beaucoup ce Monsieur x)

Hugo 03/06/2009 19:26


Moi aussi!


JJ 02/06/2009 18:53

Ah, GQ...!

A.M. 01/06/2009 14:32

Je suis complètement d'accord. Faut arrêter avec tout ça. c'est important d'avoir de la nourriture de qualité, mais faut pas se restreindre qu'à ça non plus! Faut pouvoir se faire plaisir en mangeant des trucs gras, des sucreries, et tout un tas de trucs pas bio!

Hugo 01/06/2009 14:34


Pareillement! Franchement, faisons nous plaisir.


. . . 01/06/2009 12:48

Ça fait plaisir!